Risoto de Carne


Ingredientes

1 xícara de arroz (Arroz Arbório ou Arroz Parboilizado)
2 tabletes de caldo de carne
400g de carne (Alcatra ou coxão mole)
2 litros de água
salsa (a gosto)
1/2 cebola
1/2 tomate
1 colher de azeite
sal 
2 dentes de alho

Modo de fazer


Coloque a água para ferver com os tabletes de carne. Em uma panela refogue no azeite a cebola, o tomate e o alho picados. Corte a carne em cubinhos e refogue junto com os temperos até a carne soltar toda sua água retida nela. Acrescente o arroz já lavado e misture. Vá adicionando a água fervente aos poucos até cobrir o arroz, e mexa até secar a água, repita este processo até o arroz cozinhar por completo. O risoto deve ficar levemente molhadinho. Para finalizar salpique salsa picadinha por cima, que dará um sabor especial ao risoto.

Boa apetite!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas