Cookies
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo peneirado
1 colher de sopa de fermento em pó
¾ ou 200g de xícara de manteiga derretida
1 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de essência de baunilha
2 ovos inteiros
2 gemas Chocolate em gotas
Modo de fazer:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento, misture tudo e reserve. Em outro recipiente junte a manteiga derretida, a essência, os ovos e os açucares e bata na mão ou na batedeira, assim que virar um creme, adicione a farinha misturada peneirando aos poucos junto com as gotas de chocolate, até que vire uma massa grudenta. Reserve essa massa no congelador por 1h e depois faça bolinhas e amasse com uma distância de dois dedos um do outro. Asse em forno de 180º-220º por 9 minutos. O biscoito saí do forno bem mole deixe esfriar para retirar da assadeira.
Comentários
Postar um comentário